O evento conta também com novidades na área avícola, orientação sobre o manejo da soja e do milho, além de receitas de dar água na boca e muito mais.
O Dia de Campo C. Vale 204, começou início nesta terça-feira, 23, em Palotina, no oeste do Paraná. 126 empresas parceiras da cooperativa estão presentes na edição: 36 cultivares de soja, 46 híbridos de milho, 16 cultivares de mandioca, 76 parcelas agroquímicos, 10 parcelas produtos biológicos, 51 parcelas programas nutricionais, 16 parcelas com tratamento de sementes, 11 parcelas tecnologia de aplicação, 28 espécies forrageiras, 3 instituições pesquisa e 1 instituição ensino.
Na área avícola, empresas expõem produtos e serviços voltados para criadores de frango. As novidades desta edição são os novos programas de gerenciamento de aviários com indicadores de funcionamento de equipamentos em tempo real.
Participam do evento, três pesquisadores, o fitopatologista Daniel Bona, o especialista em plantas daninhas Leandro Paiola, e o engenheiro-agrônomo Éder Blainski orientam produtores sobre o manejo das produções de soja e milho.
Já na tenda institucional da C. Vale, um chefe de cozinha prepara deliciosas e saborosas receitas à base de carne de frango e tilápia.
O evento segue até esta quarta-feira, 24.
Fotos: Mauro Pretoriano/GC. C.Vale – Fonte: C. Vale